Coze-se o bacalhau e escorre-se e corta-se em bocadinhos.
Numa caçarola deita-se o azeite, cebola picada deixando aloirar. Juntam-se depois os tomates cortados aos bocadinhos, uma pouca de água de cozer o bacalhau e deixa-se ferver. Engrossa-se com farinha fervendo mais 10 minutos condimentando com sal e pimenta.
Cozem-se as batatas e cortam-se às rodas. Num prato de ir ao forno põe-se uma camada de batata, uma de bacalhau e por último uma de pimentos. Deita-se um pouco de môlho e vai-se repetindo novamente as camadas. Polvilha-se com pão ralado e vai ao forno durante uma hora.
A forma de "falar" da tua avó faz-me lembrar a minha mãe. Parece que estou a ler o caderno da minha mãe, por acaso é vermelho :)
ResponderExcluirParabéns pela ideia! Fabulosa. ;)
ResponderExcluirParabéns pela ideia! Fabulosa. ;)
ResponderExcluir